Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Burgers piquant
Pièces: 6
678 g (Prix au 100 g = CHF 3.52 )
Burgers de boeuf suisse fortement épicés. Idéal pour les grillades.
BURGER PIQUANT
Preparation de viande de boeuf, fortement epice. Surgele.
Viande de boeuf 85% (Suisse), lait, chapelure (farine de ble, levure, sel), sel iode, epices, maltodextrine, oignon, huile de tournesol, sucre, extraits d'epices, betterave rouge en poudre.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 1003 kJ | 1133 kJ | - |
Energie | 241 kcal | 272 kcal | 14 |
Matières grasses | 17,0 g | 19,2 g | 27 |
dont acides gras saturés | 7,0 g | 7,9 g | 40 |
Glucides | 4,0 g | 4,5 g | 2 |
dont sucres | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Fibres alimentaires | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Protéines | 18,0 g | 20,3 g | 41 |
Sel | 1,5 g | 1,7 g | 28 |
Auftauempfehlung
Feuerburger zugedeckt über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
Giessen Sie die Auftauflüssigkeit weg.
Vermeiden Sie den direkten oder indirekten Kontakt des rohen Produktes mit anderen Lebensmitteln. Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Zubereitungsempfehlung
In der Pfanne oder auf dem Grill: Bei mittlerer Hitze ca. 8-10 Minuten braten. Mehrmals wenden.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Le produit contient: