Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Burgers de veau
Pièces: 8
640 g (Prix au 100 g = CHF 3.59 )
Burgers épicés de veau suisse. A déguster avec une sauce crémeuse aux champignons et un gratin de pommes de terre.
Préparation de viande de veau, assaisonnée. Surgelé.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Viande de veau 91%, chapelure 7% (farine de blé, sel, levure), préparation d'épices (sel, épices, antioxydants (citrates de sodium), sucre, extrait de thé vert).
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 80g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 857 kJ | 685 kJ | - |
Energie | 206 kcal | 164 kcal | 8 |
Matières grasses | 13,0 g | 10,4 g | 15 |
dont acides gras saturés | 5,7 g | 4,6 g | 23 |
Glucides | 2,0 g | 1,6 g | < 1 |
dont sucres | 0,9 g | 0,7 g | < 1 |
Fibres alimentaires | 0,3 g | 0,2 g | - |
Protéines | 19,0 g | 15,2 g | 30 |
Sel | 1,4 g | 1,1 g | 19 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de pièces par emballage : 8
Mode de préparation à la poêle : Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit encore surgelé à feu moyen env. 10 min en retournant plusieurs fois.
Mode de préparation au gril : Faites griller le produit encore surgelé au dessus de la braise env. 10 min en le retournant plusieurs fois.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Ne pas recongeler après décongélation.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.