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Burgers de saumon
Pièces: 4
360 g (Prix au 100 g = CHF 5.26 )
Préparation pour burgers au saumon atlantique enrobé d'une panure au persil, précuit.
Nom scientifique: Elevé en: Norvège, Chili, Danemark
ASC:
«Qualité sans arête*». Surgelé. *Malgré tout le soin apporté à l'élaboration de ce produit, la présence exceptionnelle d'arête ne peut être exclue.
www.bofrost.com bofrost* , Wingepark 27 D, BE - 3110 Rotselaar
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 90g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 1239 kJ | 1115 kJ | - |
Energie | 297 kcal | 268 kcal | 13 |
Matières grasses | 20,0 g | 18,0 g | 26 |
dont acides gras saturés | 2,6 g | 2,3 g | 12 |
Glucides | 13,0 g | 11,7 g | 5 |
dont sucres | 0,7 g | 0,6 g | < 1 |
Fibres alimentaires | 0,7 g | 0,6 g | - |
Protéines | 16,0 g | 14,4 g | 29 |
Sel | 0,57 g | 0,51 g | 9 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de portions par emballage : 4
Taille des portions : 4 portion/s = 4 pièce/s
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 200°C (four traditionnel à 220°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 20 min (four traditionnel env. 20 min). Retournez une fois à mi-cuisson.
Taille des portions : 2 portion/s = 2 pièce/s
Mode de préparation, à la friteuse à air chaud : Préchauffez votre friteuse à 180°C. Distribuez le produit encore surgelé de manière régulière dans le panier de la friteuse et faites frire env. 12 min, laissez ensuite reposer pendant 2 min.
Taille des portions : 2 portion/s = 2 pièce/s
Mode de préparation à la friteuse : Préchauffez votre friteuse à env. 170°C. Faites frire le produit encore surgelé env. 8 min et égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Taille des portions : 2 portion/s = 2 pièce/s
Mode de préparation à la poêle : Faites chauffer suffisamment de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit encore surgelé à feu moyen env. 10 min en retournant plusieurs fois. Égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l'appareil.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !