Vous n'avez aucun produit dans votre panier
450 g (Prix au 100 g = CHF 2.21 )
Issus des plus fins filets de colin d`Alaska, quasiment sans arêtes, panés et assaisonnés.
Bâtonnets de poisson en filet de colin d'Alaska, pratiquement sans arêtes, panés, précuits. Surgelé.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Filet de colin d'Alaska 65%, farine de blé, eau, huile de tournesol, sel, épices (paprika, curcuma), levure.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 764 kJ | 1146 kJ | - |
Energie | 182 kcal | 273 kcal | 14 |
Matières grasses | 8,3 g | 12,5 g | 18 |
dont acides gras saturés | 1,0 g | 1,5 g | 8 |
Glucides | 13,4 g | 20,1 g | 8 |
dont sucres | 2,0 g | 3,0 g | 3 |
Fibres alimentaires | 0,8 g | 1,2 g | - |
Protéines | 13,1 g | 19,7 g | 39 |
Sel | 0,87 g | 1,3 g | 22 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de portions par emballage : 3
Mode de préparation à la poêle : Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit encore surgelé à feu moyen env. 8 min en retournant plusieurs fois. Égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Mode de préparation à la friteuse : Préchauffez votre friteuse à env. 170°C. Faites frire le produit encore surgelé env. 4 min et égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 200°C (four traditionnel à 220°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson dans le bas du four env. 16 min (four traditionnel env. 16 min). Retournez une fois à mi-cuisson.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Ne pas recongeler après décongélation.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.