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Bâtonnets de colin d`Alaska panés
Pièces: 32-35
1000 g (Prix au 100 g = CHF 1.96 )
Portions de filets de colin d'Alaska panés, précuites. Surgelé.
Nom scientifique: Pêché en: A) Pacifique nord-est, B) Pacifique nord-ouest Catégorie d'engin de pêche: chaluts: chalut pélagique à panneaux
MSC: MSC-C-50086
«Qualité sans arête*». Surgelé. *Malgré tout le soin apporté à l'élaboration de ce produit, la présence exceptionnelle d'arête ne peut être exclue.
L'information détaillée de la zone de pêche est indiquée dans le pavé de datage.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 150g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 764 kJ | 1146 kJ | - |
Energie | 182 kcal | 273 kcal | 14 |
Matières grasses | 8,3 g | 12,5 g | 18 |
dont acides gras saturés | 1,0 g | 1,5 g | 8 |
Glucides | 13,4 g | 20,1 g | 8 |
dont sucres | 2,0 g | 3,0 g | 3 |
Fibres alimentaires | 0,8 g | 1,2 g | - |
Protéines | 13,1 g | 19,7 g | 39 |
Sel | 0,87 g | 1,3 g | 22 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de portions par emballage : 6,5
Taille des portions : 5 pièce/s
Mode de préparation à la poêle : Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit encore surgelé à feu moyen env. 8 min en retournant plusieurs fois. Égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Taille des portions : 5 pièce/s
Mode de préparation à la friteuse : Préchauffez votre friteuse à env. 170°C. Faites frire le produit encore surgelé env. 4 min et égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Taille des portions : 15 pièce/s
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 200°C (four traditionnel à 220°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson dans le bas du four env. 16 min (four traditionnel env. 16 min). Retournez une fois à mi-cuisson.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
L'information détaillée de la zone de pêche est indiquée dans le pavé de datage.