40% Saumon gourmet des fjords du nord

40% Saumon gourmet des fjords du nord

CH30499
30499
Disponibilité
CHF 16.15

600 g (Prix au 100 g = CHF 2.69 )

Nutri score D

Produits correspondants

Du saumon norvégien au meilleur de sa forme: filet de saumon tendre, pratiquement sans arêtes, dans une pâte feuilletée croustillante, avec une sauce à l'aneth en parfaite harmonie. Un plat de fête pour les amateurs de poisson.

Les indications ont été faites en bonne conscience. Il est possible que la composition des produits bofrost* puisse être modifiée. Dans ce cas, des divergences peuvent apparaître entre les informations figurant dans la liste créée en ligne et le produit effectivement livré.Veuillez toujours vérifier lors de l’achat d’un produit bofrost* les informations indiquées sur l’emballage.

Pâte feuilletée (farine de blé, graisse de palme, eau, crème légère, huiles végétales (colza, tournesol), sel, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras)), filet de saumon 37%, sauce aneth 16,6% (crème fraîchelait écrémé, crème légère, huile de colza, amidon modifié de maïs, aneth, sel, poudre de poisson, maltodextrine, lait écrémé en poudre, épices (ail, poivre noir)).

Les indications ont été faites en bonne conscience. Il est possible que la composition des produits bofrost* puisse être modifiée. Dans ce cas, des divergences peuvent apparaître entre les informations figurant dans la liste créée en ligne et le produit effectivement livré.Veuillez toujours vérifier lors de l’achat d’un produit bofrost* les informations indiquées sur l’emballage.
: , , .
Les indications ont été faites en bonne conscience. Il est possible que la composition des produits bofrost* puisse être modifiée. Dans ce cas, des divergences peuvent apparaître entre les informations figurant dans la liste créée en ligne et le produit effectivement livré.Veuillez toujours vérifier lors de l’achat d’un produit bofrost* les informations indiquées sur l’emballage.
Four

Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 180°C (four traditionnel à 200°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 40 min (four traditionnel env. 40 min).

Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l'appareil.

Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !

Ne pas recongeler après décongélation.

Les indications ont été faites en bonne conscience. Il est possible que la composition des produits bofrost* puisse être modifiée. Dans ce cas, des divergences peuvent apparaître entre les informations figurant dans la liste créée en ligne et le produit effectivement livré.Veuillez toujours vérifier lors de l’achat d’un produit bofrost* les informations indiquées sur l’emballage.