Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Pièces: 6
360 g (Prix au 100 g = CHF 2.49 )
360 g (Prix au 100 g = CHF 4.15 )
360 g (Prix au 100 g = CHF 4.15 )
Incroyablement délicieux : du jambon juteux et du fromage savoureux, roulés dans une panure croustillante. Idéal pour l'apéritif ou comme plat principal accompagné d'une salade. Pratique et rapide à préparer.
Rouleau pané farci de jambon cuit et de fromage Gouda, précuit. Surgelé.
bofrost* Austria GmbH
Wiesrainstraße 29
6430 Ötztal-Bahnhof
www.bofrost.com
jambon cuit 36% (viande de porc, eau, sel nitrité (sel, conservateur (nitrate de sodium)), dextrose, stabilisant (diphosphates), antioxydant (ascorbate de sodium), extraits d'épices), gouda 25% (lait, sel, ferments, coagulant), panure (farine de blé, levure, sel, eau), eau, huile de tournesol, farine de blé, sel, œuf en poudre.
Peut contenir : graines de sésame.
Mode de préparation à la poêle : Faites chauffer suffisamment de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit encore surgelé à feu moyen env. 6 min en retournant plusieurs fois. Égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Mode de préparation à la friteuse : Préchauffez votre friteuse à env. 170°C. Faites frire le produit encore surgelé env. 4 min et égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 200°C (four traditionnel à 220°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 15 min (four traditionnel env. 15 min). Retournez une fois à mi-cuisson.
Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l’appareil.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Ne pas recongeler après décongélation.
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.