Vous n'avez aucun produit dans votre panier
40% Médaillons de veau marinés au poivre
Pièces: 4
320 g (Prix au 100 g = CHF 5.61 )
320 g (Prix au 100 g = CHF 9.36 )
320 g (Prix au 100 g = CHF 9.36 )
Le nec plus ultra ! Gâtez-vous et vos invités avec un délice tout particulier : de nobles médaillons de veau marinés dans une sauce au poivre épicée. Fabuleusement délicieux et si juteux et tendre. Le plat principal de fête idéal.
Médaillons de veau, marinés, crus. Surgelés.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Viande de veau 95%, marinade 5% (huile de colza, poivre noir, oignons, poivre rose, poivre vert, racine de livèche, graine de fenugrec, trigonelle bleue, coriandre, curcuma, gingembre, cumin, fenouil, graines de piment chili, sel de mer, beurre de karité, sel, tomate en poudre, sucre, extrait d'huile de poivre).
Mode de décongélation : Retirez le produit de son emballage et faites-le décongeler dans le film protecteur au réfrigérateur (4°C).
Conseil : faites décongeler le produit toujours sous couvercle et dans le réfrigérateur (4°C).
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer ! Jetez le liquide de décongélation. Evitez tout contact direct ou indirect du produit cru avec d’autres aliments.
Ne pas recongeler après décongélation.
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.