40% Beignets de crevettes façon panko

40% Beignets de crevettes façon panko

CH38596
38596
Disponibilité
CHF 11.95

300 g (Prix au 100 g = CHF 3.98 )

Nutri score B

Produits correspondants

300 g (Prix au 100 g = CHF 6.65 )

300 g (Prix au 100 g = CHF 6.65 )

CHF 19.95

Cod. 8596

Queues de crevettes recouvertes d'une panure façon panko : panure japonaise légère et croustillante. Un délice qui convient parfaitement comme plat principal original accompagné de légumes ou comme entrée avec la sauce de votre choix.

Les indications ont été faites en bonne conscience. Il est possible que la composition des produits bofrost* puisse être modifiée. Dans ce cas, des divergences peuvent apparaître entre les informations figurant dans la liste créée en ligne et le produit effectivement livré.Veuillez toujours vérifier lors de l’achat d’un produit bofrost* les informations indiquées sur l’emballage.

Queue de crevette enrobée d'une panure croustillante. Surgelé.

Nom scientifique: Pêché en: Atlantique sud-ouest Catégorie d'engin de pêche: chaluts


www.bofrost.com bofrost S.A.U., Avda. Ronda de los Tejares, nº 32, E, 1-1 ES - 14008 Córdoba

Les indications ont été faites en bonne conscience. Il est possible que la composition des produits bofrost* puisse être modifiée. Dans ce cas, des divergences peuvent apparaître entre les informations figurant dans la liste créée en ligne et le produit effectivement livré.Veuillez toujours vérifier lors de l’achat d’un produit bofrost* les informations indiquées sur l’emballage.
Salicoques rouges d'Argentine 55% (antioxydant (disulfite de sodium)), panure (chapelure (farine de blé, dextrose, sel), eau, amidon de maïs, huile de tournesol, farine de blé, semoule de maïs, sel).
Les indications ont été faites en bonne conscience. Il est possible que la composition des produits bofrost* puisse être modifiée. Dans ce cas, des divergences peuvent apparaître entre les informations figurant dans la liste créée en ligne et le produit effectivement livré.Veuillez toujours vérifier lors de l’achat d’un produit bofrost* les informations indiquées sur l’emballage.
Peut contenir : poisson, soja, moutarde, mollusques.
Les indications ont été faites en bonne conscience. Il est possible que la composition des produits bofrost* puisse être modifiée. Dans ce cas, des divergences peuvent apparaître entre les informations figurant dans la liste créée en ligne et le produit effectivement livré.Veuillez toujours vérifier lors de l’achat d’un produit bofrost* les informations indiquées sur l’emballage.
Four
Friteuse

Conseil : le temps de préparation varie en fonction de la puissance de l'appareil.

Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !

Taille des portions : 1 portion/s = 150 gramme/s

Mode de préparation à la friteuse : Préchauffez votre friteuse à env. 180°C. Faites frire le produit encore surgelé env. 3 min et égouttez ensuite sur du papier absorbant.

Taille des portions : 12 pièce/s

Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 190°C (four traditionnel à 210°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur la grille du four recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 18 min (four traditionnel env. 18 min).

Les indications ont été faites en bonne conscience. Il est possible que la composition des produits bofrost* puisse être modifiée. Dans ce cas, des divergences peuvent apparaître entre les informations figurant dans la liste créée en ligne et le produit effectivement livré.Veuillez toujours vérifier lors de l’achat d’un produit bofrost* les informations indiquées sur l’emballage.
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : // A conserver à -18°C et à consommer de préférence avant le :
Les indications ont été faites en bonne conscience. Il est possible que la composition des produits bofrost* puisse être modifiée. Dans ce cas, des divergences peuvent apparaître entre les informations figurant dans la liste créée en ligne et le produit effectivement livré.Veuillez toujours vérifier lors de l’achat d’un produit bofrost* les informations indiquées sur l’emballage.