Vous n'avez aucun produit dans votre panier
10% Tarte champignons
400 g (Prix au 100 g = CHF 2.83 )
Une pâte croustillante pur beurre recouverte d'un appareil à base de crème fraîche, fromage blanc, œufs, champignons forestiers et champignons de Paris.
Pâte brisée pur beurre garnie d'une préparation à base d'oeuf, de crème et de champignons. Surgelé
www.bofrost.com bofrost* 20 rue Bernard Palissy - CS 60038 FR - 69808 Saint Priest CEDEX
Peut contenir : crustacés, poisson, céleri, moutarde, mollusques.
Taille des portions : 1 pièce/s
Mode de préparation au four : Préchauffer à 185°C (four traditionnel 190°C). Faites cuire le produit surgelé sans film et moule avec du papier cuisson sur une plaque à mi-hauteur env. 35 min (four traditionnel env. 40 min), puis le laisser reposer 3 min.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !