Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
600 g (Preis pro 100 g = CHF 2.66)
Fertig geschälte, blanchierte Spargelstangen. In 20 Minuten problemlos zuzubereiten. Ein Fest für den Gaumen!
Weisser Spargel. Tiefgefroren.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Spargel.
Zubereitungsanleitung Kochtopf: Leicht gesalzenes Wasser (ca. 500 ml) zum Kochen bringen. Das tiefgefrorene Produkt hinzugeben, aufkochen und ca. 20 min bei mittlerer Hitze mit Deckel fertig garen.
Zubereitungsanleitung Mikrowelle: Das tiefgefrorene Produkt mit 150 ml leicht gesalzenem Wasser in einem mikrowellengeeigneten Geschirr abgedeckt ca. 17 min erhitzen. Danach ca. 2 min bei Raumtemperatur ruhen lassen. (Archived)
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.