Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Vitello Tonnato
400 g (Preis pro 100 g = CHF 5.88)
Gegartes Kalbfleisch 30% mit Thunfischsauce 70%. Tiefgefroren.
THUNFISCH wissenschaftliche Bezeichnung: Katsuwonus pelamis
SARDELLEN wissenschaftliche Bezeichnung: Engraulis encrasicolus
Trotz grösster Sorgfalt kann das Vorhandensein von Knochenstücken in dem Produkt nicht gänzlich ausgeschlossen werden.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 100g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 802 kJ | 802 kJ | - |
Brennwert | 193 kcal | 193 kcal | 10 |
Fett | 13,5 g | 13,5 g | 19 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,9 g | 2,9 g | 15 |
Kohlenhydrate | 1,0 g | 1,0 g | < 1 |
davon Zucker | 0,7 g | 0,7 g | < 1 |
Ballaststoffe | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Eiweiss | 16,8 g | 16,8 g | 34 |
Salz | 1,0 g | 1,0 g | 17 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 4
Wichtiger Hinweis: Nach dem Auftauen im Kühlschrank (0°C/+4°C) aufbewahren und innerhalb 24 Stunden verzehren.
Portionsgröße: 1 Schale
Auftauanleitung: Das Produkt ohne Verpackung ca. h im Kühlschrank (0°C/+4°C) auftauen.
4 Stunde(n)
Trotz grösster Sorgfalt kann das Vorhandensein von Knochenstücken in dem Produkt nicht gänzlich ausgeschlossen werden.