Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Trutenspiessli, mariniert
Stück: 4
500 g (Preis pro 100 g = CHF 4.59)
Spiesse mit Putenbrustfleisch, Peperoni und Zwiebeln, gewürzt, roh. Tiefgefroren.
Trotz grösster Sorgfalt kann das Vorhandensein von Knochenstücken in dem Produkt nicht gänzlich ausgeschlossen werden.
www.bofrost.com bofrost* , Wingepark 27 D, BE - 3110 Rotselaar
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 125g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 392 kJ | 490 kJ | - |
Brennwert | 93 kcal | 116 kcal | 6 |
Fett | 2,0 g | 2,5 g | 4 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g | 0,9 g | 4 |
Kohlenhydrate | 1,4 g | 1,8 g | < 1 |
davon Zucker | 0,8 g | 1,0 g | 1 |
Ballaststoffe | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Eiweiss | 17,3 g | 21,6 g | 43 |
Salz | 1,3 g | 1,6 g | 27 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 4
Portionsgröße: 1 Portion/en = 1 Stück
Auftauanleitung: Das Produkt abgedeckt im Kühlschrank (4°C) ca. h auftauen.
8 Stunde(n)
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen! Giessen Sie die Auftauflüssigkeit weg. Vermeiden Sie den direkten oder indirekten Kontakt des rohen Produktes mit anderen Lebensmitteln.
Portionsgröße: 1 Portion/en = 1 Stück
Zubereitungsanleitung Pfanne: Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das aufgetaute Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 10 min braten.
Portionsgröße: 1 Portion/en = 1 Stück
Zubereitungsanleitung Grill: Das aufgetaute Produkt am Rande der Glut unter mehrfachem Wenden ca. 15 min grillieren.
Tipp: Die Zubereitungszeiten können je nach Hitze der Glut und Art des Grills variieren.
Trotz grösster Sorgfalt kann das Vorhandensein von Knochenstücken in dem Produkt nicht gänzlich ausgeschlossen werden.