Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Tortelli Ricotta-Spinat
500 g (Preis pro 100 g = CHF 3.10)
Gefüllte glutenfreie Teigwaren, mit Spinat und laktosefreiem** Molkeneiweisskäse (Ricotta). Tiefgefroren.
glutenfrei: DE-063-009
**Restlaktosegehalt unter 0,1g pro 100g. Dieses Produkt enthält keine weizenhaltigen Zutaten.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 250g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 791 kJ | 1978 kJ | - |
Brennwert | 188 kcal | 470 kcal | 24 |
Fett | 6,0 g | 15,0 g | 21 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,5 g | 6,3 g | 31 |
Kohlenhydrate | 24,0 g | 60,0 g | 23 |
davon Zucker | 0,6 g | 1,5 g | 2 |
Ballaststoffe | 1,0 g | 2,5 g | - |
Eiweiss | 9,0 g | 22,5 g | 45 |
Salz | 1,1 g | 2,8 g | 46 |
Laktose 100g | < 0,1 g | - | - |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 2
Portionsgröße: 1 Portion/en = 250 Gramm
Zubereitungsanleitung Kochtopf: 1000 ml leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Das tiefgefrorene Produkt hinzugeben und ca. 4 min bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Das Produkt nicht wieder aufkochen.
Portionsgröße: 1 Portion/en = 250 Gramm
Zubereitungsanleitung Mikrowelle: Das tiefgefrorene Produkt mit 5 EL Wasser in einem mikrowellengeeigneten Geschirr mit Deckel bei 600 Watt ca. 2,5 min erhitzen. Danach umrühren und nochmals ca. 2,5 min mit Deckel fertig garen. Anschliessend ca. 2 min bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Piktogramm Mikrowelle$600 Watt
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!