Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
free Tortelli Ricotta-Spinat
500 g (Preis pro 100 g = CHF 3.10)
Pasta wie in Italien: herrlich bissfest vorgekochte, glutenfreie Tortelli mit einer köstlichen Füllung aus frischem laktosefreiem Ricottakäse und würzigem Spinat. Als schnelles Hauptgericht oder leckere Beilage. Glutenfrei, weizenfrei, laktosefrei.
Gefüllte glutenfreie Teigwaren, mit Spinat und laktosefreiem** Molkeneiweisskäse (Ricotta). Tiefgefroren.
glutenfrei: DE-063-009
**Restlaktosegehalt unter 0,1g pro 100g. Dieses Produkt enthält keine weizenhaltigen Zutaten.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
| Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 250g | % der Referenzwerte pro Stück |
|---|---|---|---|
| Brennwert | 791 kJ | 1978 kJ | - |
| Brennwert | 188 kcal | 470 kcal | 24 |
| Fett | 6,0 g | 15,0 g | 21 |
| davon gesättigte Fettsäuren | 2,5 g | 6,3 g | 31 |
| Kohlenhydrate | 24,0 g | 60,0 g | 23 |
| davon Zucker | 0,6 g | 1,5 g | 2 |
| Ballaststoffe | 1,0 g | 2,5 g | - |
| Eiweiss | 9,0 g | 22,5 g | 45 |
| Salz | 1,1 g | 2,8 g | 46 |
| Laktose 100g | < 0,1 g | - | - |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 2
Portionsgröße: 1 Portion/en = 250 Gramm
Zubereitungsanleitung Kochtopf: 1000 ml leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Das tiefgefrorene Produkt hinzugeben und ca. 4 min bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Das Produkt nicht wieder aufkochen.
Portionsgröße: 1 Portion/en = 250 Gramm
Zubereitungsanleitung Mikrowelle: Das tiefgefrorene Produkt mit 5 EL Wasser in einem mikrowellengeeigneten Geschirr mit Deckel bei 600 Watt ca. 2,5 min erhitzen. Danach umrühren und nochmals ca. 2,5 min mit Deckel fertig garen. Anschliessend ca. 2 min bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Piktogramm Mikrowelle$600 Watt
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!