Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
380 g (Preis pro 100 g = CHF 7.45)
Ein Fest für Geniesser! Tartar, schnell zubereitet. Portion auftauen, Sauce daruntermischen und mit Toast servieren. 2 x 130 g Rindfleisch, 2 x 60 g Tartarsauce.
Rindfleisch mit Sauce. Tiefgefroren.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Rindfleisch 68%, Soße 32% (Tomatenketchup (Tomaten, Zucker, Essig, modifizierte Maisstärke, Gewürze, Gewürzextrakt)), Essiggurken (Gurken, Wasser, Branntweinessig), Rapsöl, gefüllte grüne Oliven (Oliven, ??? (Paprika, Natriumalginat, Guarkernmehl, Calciumchlorid)), Senf (Wasser, Senfsamen, Alkoholessig, Salz, Zucker, Gewürze), Kapern, Wasser, Zucker, Zwiebeln, Streuwürze (Salz, Maltodextrin (Kartoffel), Zwiebeln, Hefeextrakt, ???, pflanzliches Öl, Gewürze (Kurkuma, Knoblauch)), Gewürze (Hefeextrakt, Traubenzucker (Dextrose), Salz, Maltodextrin, Würze, Paprika, schwarzer Pfeffer, Milchzucker, Salz).
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 528 kJ | 1002 kJ | - |
Brennwert | 126 kcal | 238 kcal | 12 |
Fett | 4,5 g | 8,6 g | 12 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g | 2,3 g | 11 |
Kohlenhydrate | 5,0 g | 9,5 g | 4 |
davon Zucker | 3,7 g | 7,0 g | 8 |
Ballaststoffe | 0,5 g | 1,0 g | - |
Eiweiss | 16,0 g | 30,4 g | 61 |
Salz | 1,0 g | 1,9 g | 32 |
Auftauanleitung: Das Produkt mit Verpackung auftauen.
Wichtiger Hinweis: Nach dem Auftauen im Kühlschrank (+5°C) aufbewahren und innerhalb 8 Stunden verzehren.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.