Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Schweins-Ribeye-Steak, gewürzt
Stück: 2
320 g (Preis pro 100 g = CHF 6.86)
Schweinefleischzubereitung gewürzt. Tiefgefroren.
www.bofrost.com bofrost* suisse AG Schwerzistrasse 4 CH ' 8807 Freienbach
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 160g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 800 kJ | 1279 kJ | - |
Brennwert | 192 kcal | 307 kcal | 15 |
Fett | 13,0 g | 20,8 g | 30 |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,3 g | 8,5 g | 42 |
Kohlenhydrate | 0,5 g | 0,8 g | < 1 |
davon Zucker | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Ballaststoffe | 0,5 g | 0,8 g | - |
Eiweiss | 18,0 g | 28,8 g | 58 |
Salz | 0,70 g | 1,1 g | 19 |
8 Stunde(n)
Zubereitungsanleitung Pfanne: Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das aufgetaute Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 10 min braten.
Zubereitungsanleitung Grill: Das aufgetaute Produkt am Rande der Glut unter mehrfachem Wenden ca. 10 min grillieren.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!