Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Schiacciata Spinaci e Funghi Grigliati
Stück: 1
325 g (Preis pro 100 g = CHF 3.37)
Pizza belegt mit Knoblauch- und Ziegenkäsesoße, Spinat, Mozzarella und gegrillten Champignons. Tiefgefroren.
BIO / Blatt-Logo: ITBIO 007 AGRICOLTURA UE/NON UE
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
*aus biologischer Erzeugung
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 325g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 924 kJ | 3003 kJ | - |
Brennwert | 221 kcal | 717 kcal | 36 |
Fett | 10,0 g | 32,5 g | 46 |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,9 g | 15,9 g | 80 |
Kohlenhydrate | 23,0 g | 74,8 g | 29 |
davon Zucker | 2,4 g | 7,8 g | 9 |
Ballaststoffe | 2,3 g | 7,5 g | - |
Eiweiss | 8,5 g | 27,6 g | 55 |
Salz | 1,2 g | 3,9 g | 65 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 1
Tipp: Bei geänderter Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Portionsgröße: 1 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. In der Zeit das tiefgefrorene Produkt in der Folie ca. 10 min antauen. Anschliessend ohne Folie auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 11 min (Ober-/Unterhitze ca. 11 min) backen.
11 min
Tipp: Tiefgefroren:
Portionsgröße: 1 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Das aufgetaute Produkt ohne Folie auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 8 min (Ober-/Unterhitze ca. 8 min) backen.
8 min
Tipp: Aufgetaut (ca. 6 h im Kühlschrank):
Portionsgröße: 1 Stück/e
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das tiefgefrorene Produkt ca. 15 min in der Folie antauen. Anschliessend ohne Folie in einer geeigneten beschichteten Pfanne bei niedriger Hitze ca. 16 min mit Deckel erhitzen.
16 min
Tipp: Tiefgefroren:
Portionsgröße: 1 Stück/e
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das aufgetaute Produkt ohne Folie in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 min mit Deckel erhitzen.
10 min
Tipp: Aufgetaut (ca. 6 h im Kühlschrank):