Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Rustica-Brötchen
Stück: 6
480 g (Preis pro 100 g = CHF 2.88)
Glutenfreies und laktosefreies** Kleingebäck aus glutenfreien Mehlen und Stärken mit Sonnenblumenkernen, Leinsamen und Sesam, fertig gebacken. Tiefgefroren.
glutenfrei: DE-063-037
**Restlaktosegehalt unter 0,1g pro 100g. Dieses Produkt enthält keine weizenhaltigen Zutaten.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 80g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 1249 kJ | 999 kJ | - |
Brennwert | 298 kcal | 238 kcal | 12 |
Fett | 12,5 g | 10,0 g | 14 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g | 1,5 g | 7 |
Kohlenhydrate | 38,7 g | 31,0 g | 12 |
davon Zucker | 3,0 g | 2,4 g | 3 |
Ballaststoffe | 5,4 g | 4,3 g | - |
Eiweiss | 5,0 g | 4,0 g | 8 |
Salz | 1,5 g | 1,2 g | 20 |
Laktose 100g | < 0,1 g | - | - |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 6
Portionsgröße: 4 Stück/e
Auftauanleitung: Das Produkt aus der Verpackung nehmen und abgedeckt ca. 1 h auftauen.
1 Stunde(n)
Portionsgröße: 4 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 150°C (Ober-/Unterhitze 170°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 15 min (Ober-/Unterhitze ca. 15 min) backen, anschliessend 10 min ruhen lassen.
Portionsgröße: 2 Stück/e
Zubereitungsanleitung Heißluftfritteuse: Auf 150°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt gleichmässig im Korb verteilen und ca. 15 min backen, anschliessend 10 min ruhen lassen.
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Nach der Zubereitung oder dem Auftauen bei Raumtemperatur aufbewahren und innerhalb 48 Stunden verzehren.