Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Pouletbrustfilet Béarnaise
400 g (Preis pro 100 g = CHF 2.90)
Hähnchenbrust-Außenfilet geschnitten, flüssig gewürzt und gegart in einer Soße Bernaise, dazu Reis mit Erbsen. Tiefgefroren.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 400g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 757 kJ | 3026 kJ | - |
Brennwert | 181 kcal | 722 kcal | 36 |
Fett | 8,3 g | 33,2 g | 47 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,7 g | 10,8 g | 54 |
Kohlenhydrate | 18,5 g | 74,0 g | 29 |
davon Zucker | 0,7 g | 2,8 g | 3 |
Ballaststoffe | 0,5 g | 2,0 g | - |
Eiweiss | 7,7 g | 30,8 g | 62 |
Salz | 0,70 g | 2,8 g | 46 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 1
Portionsgröße: 1 Schale
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 160°C (Ober-/Unterhitze 160°C) vorheizen. Die tiefgefrorene Schale mit Folie auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 40 min (Ober-/Unterhitze ca. 45 min) backen.
Portionsgröße: 1 Schale
Zubereitungsanleitung Backofen: Die tiefgefrorene Schale mit Folie bei 160°C (Ober-/ Unterhitze 160°C) im kalten Backofen auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 40 min (Ober-/Unterhitze ca. 45 min) fertig garen.;Zubereitungsanleitung Mikrowelle: Die tiefgefrorene Schale an der Ecklasche ca. 1 cm öffnen, bei 600 Watt ca. 13 min erhitzen und anschliessend ca. 2 min ruhen lassen.
Piktogramm Mikrowelle$600 Watt
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Tipp: Das Produkt vor dem Verzehr umrühren.;Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Die Menüschale ist bis 220°C hitzebeständig. Nicht mit Grillfunktion oder im Gasherd verwenden.