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Poulet-Oberkeulensteaks 'Holzfäller" mit 8% Flüssigwürzung
Stück: 4-6
600 g (Preis pro 100 g = CHF 3.33)
Pouletoberkeulenfleisch mit Haut, mit 8 % Flüssigwürzung, mariniert, roh, einzeln entnehmbar. Tiefgefroren.
Trotz grösster Sorgfalt kann das Vorhandensein von Knochenstücken in dem Produkt nicht gänzlich ausgeschlossen werden.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 150g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 905 kJ | 1357 kJ | - |
Brennwert | 218 kcal | 327 kcal | 16 |
Fett | 17,5 g | 26,3 g | 38 |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,2 g | 7,8 g | 39 |
Kohlenhydrate | 0,3 g | 0,5 g | < 1 |
davon Zucker | 0,3 g | 0,5 g | < 1 |
Ballaststoffe | 0,7 g | 1,1 g | - |
Eiweiss | 14,5 g | 21,8 g | 44 |
Salz | 1,1 g | 1,6 g | 27 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 4
Portionsgröße: 2 Stück/e
Auftauanleitung: Das Produkt aus der Verpackung nehmen und abgedeckt ca. h im Kühlschrank (4°C) auftauen.
9 Stunde(n)
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen! Giessen Sie die Auftauflüssigkeit weg. Vermeiden Sie den direkten oder indirekten Kontakt des rohen Produktes mit anderen Lebensmitteln.
Portionsgröße: 2 Stück/e
Zubereitungsanleitung Pfanne: Ausreichend Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das aufgetaute Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 10 min braten.
Portionsgröße: 2 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 25 min (Ober-/Unterhitze ca. 25 min) backen.
Portionsgröße: 2 Stück/e
Zubereitungsanleitung Grill: Das aufgetaute Produkt am Rande der Glut unter mehrfachem Wenden ca. 15 min grillieren.
Tipp: Die Zubereitungszeiten können je nach Hitze der Glut und Art des Grills variieren.
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.;Tipp: Das Produkt immer abgedeckt und im Kühlschrank (4°C) auftauen.
Trotz grösster Sorgfalt kann das Vorhandensein von Knochenstücken in dem Produkt nicht gänzlich ausgeschlossen werden.