Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Pizza Focaccia Prosciutto e Formaggio
Stück: 1
380 g (Preis pro 100 g = CHF 2.88)
Geschmackvolles, dünnes Focaccia, bereits gefüllt mit würzigem Schinken und feinem Käse. Perfekt für ein schnelles Mittagessen oder einen leckeren Snack.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 190g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 1094 kJ | 2078 kJ | - |
Brennwert | 260 kcal | 494 kcal | 25 |
Fett | 8,5 g | 16,2 g | 23 |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,6 g | 8,7 g | 44 |
Kohlenhydrate | 31,8 g | 60,4 g | 23 |
davon Zucker | 5,1 g | 9,7 g | 11 |
Ballaststoffe | 1,8 g | 3,4 g | - |
Eiweiss | 13,2 g | 25,1 g | 50 |
Salz | 1,8 g | 3,4 g | 57 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 2
Tipp: Bei geänderter Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Portionsgröße: 1 Stück/e
Zubereitungsanleitung Kontaktgrill: Den Kontaktgrill auf mittlerer Stufe vorheizen, das Produkt zwischenzeitlich in der Folie ca. 15 min antauen. Dann die Folie entfernen und ca. 10 min im Kontaktgrill fertig garen.;Zubereitungsanleitung Kontaktgrill: Das aufgetaute Produkt auf hoher Stufe 8 min zubereiten.
Tipp: Tiefgefroren:;Tipp: Aufgetaut (ca. 8 h im Kühlschrank):
Wichtiger Hinweis: Vor der Zubereitung die Folie entfernen.
Portionsgröße: 1 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. In der Zeit das tiefgefrorene Produkt in der Folie ca. 15 min antauen. Anschliessend ohne Folie auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 20 min (Ober-/Unterhitze ca. 24 min) backen.;Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das aufgetaute Produkt ohne Folie auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 13 min (Ober-/Unterhitze ca. 13 min) backen.
Tipp: Tiefgefroren:;Tipp: Aufgetaut (ca. 8 h im Kühlschrank):
Portionsgröße: 1 Stück/e
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das tiefgefrorene Produkt ca. 15 min in der Folie antauen. Dann ohne Folie in einer beschichteten Pfanne bei niedriger Hitze mit Deckel unter mehrfachem Wenden ca. 17 min fertig garen.;Zubereitungsanleitung Pfanne: Das aufgetaute Produkt bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne ca. 14 min erhitzen.
Tipp: Tiefgefroren:;Tipp: Aufgetaut (ca. 8 h im Kühlschrank):
Wichtiger Hinweis: Vor der Zubereitung die Folie entfernen.