Pizza Focaccia Prosciutto e Formaggio

Pizza Focaccia Prosciutto e Formaggio

CH8299
8299
Verfügbarkeit
CHF 10.95

Stück: 1

380 g (Preis pro 100 g = CHF 2.88)

Geschmackvolles, dünnes Focaccia, bereits gefüllt mit würzigem Schinken und feinem Käse. Perfekt für ein schnelles Mittagessen oder einen leckeren Snack.

Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.
Weizenmehl 47,7%, Wasser, Provolone Dolce-Käse 11,1% (Milch, Salz, mikrobielles Lab), Mozzarella 10,5% (Milch, Salz, mikrobielles Lab, Käsereikulturen), gekochter Hinterschinken 7,9% (Schweinefleisch, Wasser, Salz, Traubenzucker (Dextrose), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat, Extrakt aus Rosmarin), Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), geriebener Hartkäse 2,4% (Milch, Salz, pflanzliches Lab), Provolone piccante-Käse 2,4% (Milch, Salz, tierisches Lab), Olivenöl, Salz, Zucker, Bäckerhefe, inaktivierte Hefe, Weizenmalzmehl.
Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.
Kann enthalten: Nüsse, Eier, Fisch, Soja, Senf.
Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.
NährwertdeklarationPro 100 gPro Stück 190g% der Referenzwerte pro Stück
Brennwert1094 kJ2078 kJ-
Brennwert260 kcal494 kcal25
Fett8,5 g16,2 g23
davon gesättigte Fettsäuren4,6 g8,7 g44
Kohlenhydrate31,8 g60,4 g23
davon Zucker5,1 g9,7 g11
Ballaststoffe1,8 g3,4 g-
Eiweiss13,2 g25,1 g50
Salz1,8 g3,4 g57

*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).

Anzahl Portionen pro Packung: 2

Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.
Poêle
Four

Tipp: Bei geänderter Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.

Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Portionsgröße: 1 Stück/e

Zubereitungsanleitung Kontaktgrill: Den Kontaktgrill auf mittlerer Stufe vorheizen, das Produkt zwischenzeitlich in der Folie ca. 15 min antauen. Dann die Folie entfernen und ca. 10 min im Kontaktgrill fertig garen.;Zubereitungsanleitung Kontaktgrill: Das aufgetaute Produkt auf hoher Stufe 8 min zubereiten.

Tipp: Tiefgefroren:;Tipp: Aufgetaut (ca. 8 h im Kühlschrank):

Wichtiger Hinweis: Vor der Zubereitung die Folie entfernen.

Portionsgröße: 1 Stück/e

Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. In der Zeit das tiefgefrorene Produkt in der Folie ca. 15 min antauen. Anschliessend ohne Folie auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 20 min (Ober-/Unterhitze ca. 24 min) backen.;Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das aufgetaute Produkt ohne Folie auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 13 min (Ober-/Unterhitze ca. 13 min) backen.

Tipp: Tiefgefroren:;Tipp: Aufgetaut (ca. 8 h im Kühlschrank):

Portionsgröße: 1 Stück/e

Zubereitungsanleitung Pfanne: Das tiefgefrorene Produkt ca. 15 min in der Folie antauen. Dann ohne Folie in einer beschichteten Pfanne bei niedriger Hitze mit Deckel unter mehrfachem Wenden ca. 17 min fertig garen.;Zubereitungsanleitung Pfanne: Das aufgetaute Produkt bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne ca. 14 min erhitzen.

Tipp: Tiefgefroren:;Tipp: Aufgetaut (ca. 8 h im Kühlschrank):

Wichtiger Hinweis: Vor der Zubereitung die Folie entfernen.

Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.