Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Pizza Focaccia Prosciutto e Formaggio
Stück: 1
380 g (Preis pro 100 g = CHF 2.88)
Focaccia bestehend aus zwei mit Schinken und Käse gefüllten Pizzaböden. Tiefgefroren.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 190g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 1094 kJ | 2078 kJ | - |
Brennwert | 260 kcal | 494 kcal | 25 |
Fett | 8,5 g | 16,2 g | 23 |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,6 g | 8,7 g | 44 |
Kohlenhydrate | 31,8 g | 60,4 g | 23 |
davon Zucker | 5,1 g | 9,7 g | 11 |
Ballaststoffe | 1,8 g | 3,4 g | - |
Eiweiss | 13,2 g | 25,1 g | 50 |
Salz | 1,8 g | 3,4 g | 57 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 2
Tipp: Bei geänderter Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Portionsgröße: 1 Stück/e
Zubereitungsanleitung Kontaktgrill: Den Kontaktgrill auf mittlerer Stufe vorheizen, das Produkt zwischenzeitlich in der Folie ca. 15 min antauen. Dann die Folie entfernen und ca. 10 min im Kontaktgrill fertig garen.
10 min
Tipp: Tiefgefroren:
Portionsgröße: 1 Stück/e
Zubereitungsanleitung Kontaktgrill: Auf mittlerer Stufe vorheizen, das aufgetaute Produkt ca. 8 min zwischen den Grillplatten fertig garen.
Tipp: Aufgetaut (ca. 8 h im Kühlschrank):
Wichtiger Hinweis: Vor der Zubereitung die Folie entfernen.
Portionsgröße: 1 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. In der Zeit das tiefgefrorene Produkt in der Folie ca. 15 min antauen. Anschliessend ohne Folie auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 20 min (Ober-/Unterhitze ca. 24 min) backen.
20 min
Tipp: Tiefgefroren:
Portionsgröße: 1 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das aufgetaute Produkt ohne Folie auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 13 min (Ober-/Unterhitze ca. 13 min) backen.
13 min
Tipp: Aufgetaut (ca. 8 h im Kühlschrank):
Portionsgröße: 1 Stück/e
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das tiefgefrorene Produkt ca. 15 min in der Folie antauen. Dann ohne Folie in einer beschichteten Pfanne bei niedriger Hitze mit Deckel unter mehrfachem Wenden ca. 17 min fertig garen.
17 min
Tipp: Tiefgefroren:
Portionsgröße: 1 Stück/e
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das aufgetaute Produkt bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne mit Deckel unter mehrfachem Wenden ca. 14 min fertig garen.
14 min
Tipp: Aufgetaut (ca. 8 h im Kühlschrank):
Wichtiger Hinweis: Vor der Zubereitung die Folie entfernen.