Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Pizza 'Bistrot 25' Margherita
Stück: 2
696 g (Preis pro 100 g = CHF 2.58)
Pizza belegt mit Mozzarella und Tomatenpulpe. Tiefgefroren
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 348g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 922 kJ | 3209 kJ | - |
Brennwert | 219 kcal | 761 kcal | 38 |
Fett | 5,6 g | 19,5 g | 28 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,5 g | 8,7 g | 44 |
Kohlenhydrate | 32,1 g | 111,7 g | 43 |
davon Zucker | 2,5 g | 8,7 g | 10 |
Ballaststoffe | 1,4 g | 4,9 g | - |
Eiweiss | 9,3 g | 32,4 g | 65 |
Salz | 1,7 g | 5,9 g | 99 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 2
Tipp: Bei geänderter Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Portionsgröße: 1 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. In der Zeit das tiefgefrorene Produkt in der Folie ca. 15 min antauen. Anschliessend ohne Folie auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 12 min (Ober-/Unterhitze ca. 12 min) backen.
12 min
Tipp: Tiefgefroren:
Portionsgröße: 1 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Das aufgetaute Produkt ohne Folie auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 10 min (Ober-/Unterhitze ca. 9 min) backen.
10 min
Tipp: Aufgetaut (ca. 13 h im Kühlschrank):