Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Pizza 'Bistrot 25' Diavola
Stück: 2
694 g (Preis pro 100 g = CHF 2.73)
Pizza belegt mit Mozzarella, Tomatenpulpe und pikanter Spianatina-Peperoni-Wurst. Tiefgefroren.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 347g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 1054 kJ | 3659 kJ | - |
Brennwert | 251 kcal | 870 kcal | 44 |
Fett | 8,2 g | 28,6 g | 41 |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,2 g | 11,1 g | 55 |
Kohlenhydrate | 32,7 g | 113,5 g | 44 |
davon Zucker | 2,0 g | 6,9 g | 8 |
Ballaststoffe | 1,7 g | 6,0 g | - |
Eiweiss | 10,6 g | 36,8 g | 74 |
Salz | 2,0 g | 6,9 g | 116 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 2
Tipp: Bei geänderter Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Portionsgröße: 1 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. In der Zeit das tiefgefrorene Produkt in der Folie ca. 15 min antauen. Anschliessend ohne Folie auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 12 min (Ober-/Unterhitze ca. 12 min) backen.
12 min
Tipp: Tiefgefroren:
Portionsgröße: 1 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Das aufgetaute Produkt ohne Folie auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 10 min (Ober-/Unterhitze ca. 11 min) backen.
10 min
Tipp: Aufgetaut (ca. 14 h im Kühlschrank):