Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Pfirsich-Maracuja-Torte Ø 24 cm
1000 g (Preis pro 100 g = CHF 2.79)
Pfirsich-Maracuja-Zubereitung (21%) mit Pfirsichwürfeln verstrudelt in eine Joghurt-Sahne-Füllung (36%) auf einem saftigen Rührteigboden. Tiefgefroren.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 83g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 959 kJ | 796 kJ | - |
Brennwert | 229 kcal | 190 kcal | 10 |
Fett | 10,6 g | 8,8 g | 13 |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,5 g | 4,6 g | 23 |
Kohlenhydrate | 30,5 g | 25,3 g | 10 |
davon Zucker | 24,3 g | 20,2 g | 22 |
Ballaststoffe | 0,5 g | 0,4 g | - |
Eiweiss | 2,6 g | 2,2 g | 4 |
Salz | 0,20 g | 0,17 g | 3 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 12
Portionsgröße: Ganze Torte
Auftauanleitung: Das Produkt aus der Verpackung nehmen und abgedeckt ca. h im Kühlschrank (4°C) auftauen.
10 Stunde(n)
Portionsgröße: Ganze Torte
Auftauanleitung: Das Produkt aus der Verpackung nehmen und abgedeckt ca. h auftauen.
5,5 Stunde(n)
Tipp: Wir empfehlen, unsere Produkte immer abgedeckt aufzutauen.
Wichtiger Hinweis: Nach dem Auftauen im Kühlschrank (4°C) aufbewahren und innerhalb 24 Stunden verzehren.