Peperoni Omelette-Törtchen mit Crevetten in süss-sauer Sauce

Peperoni Omelette-Törtchen mit Crevetten in süss-sauer Sauce

Werkzeuge: Backofen, Kochtopf
Schwierigkeit:
Vorbereitungszeit: 20 min
Peperoni Omelette-Törtchen mit Crevetten in süss-sauer Sauce
Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.

200 g (4 Stück) Kartoffeln
600 g Peperoni, gewürfelt
200 g Lauch, geschnitten
4 EL Zwiebelwürfel (Art. 11734)
1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
6 EL Olivenöl
8 Eier
400 ml Rahm
Salz, Muskat, Cayenne-Pfeffer nach Belieben
2 EL Kräutergarten klassisch (Art. 11014)
4 Hände voll Rucola
2 Packungen Riesencrevetten geschält (Art. 4566)
Parmesan, gerieben

Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.

1. Kartoffeln abwaschen, kochen, schälen und grob zerdrücken.
2. Die gewürfelten Peperoni, den geschnittenen Lauch, Zwiebel- und Knoblauchwürfel anschwitzen und garen, bis das gesamte Wasser verdunstet ist. Etwas Olivenöl hinzugeben und leicht bräunen.
3. Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
4. Die Eier mit dem Rahm glattrühren und mit Salz, Cayenne und Muskat würzen. Die Kartoffeln, Kräuter und das Gemüse zum Ei geben und vermischen.
5. Eine kleine Backform oder mehrere Muffinförmchen mit Backpapier auslegen, die Omeletten-Masse in die Form/en verteilen und im Backofen ca. 25 Minuten backen, bis die Eier vollkommen gestockt sind.
6. Den Rucola waschen, trocknen und mit Olivenöl marinieren. Die Crevetten in einer Pfanne zubereiten.
7. Die Törtchen mit den Crevetten auf einem Teller anrichten und mit Rucola und Parmesan dekorieren.

Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.