Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Pangasiusknusperli mal anders: Saftige Filetportionen vom Pangasius in einer knusprigen Pankopanade. Ideal zum Apéro, als Snack oder als Hauptgericht mit Salat. Davon bekommt man einfach nicht genug!
Pangasius in Pankopanade, vorgebacken, vorfrittiert. Tiefgefroren.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Pangasius 50%, Panade 50% (Wasser, Weizenmehl,
Sonnenblumenöl, Maismehl, Eier, Salz, Milcheiweiss, Milchzucker, modifizierte Tapiokastärke, Backtriebmittel (Säureregulatoren (Calciumcarbonat, Diphosphate, Natriumcarbonate), Weizenstärke,
Maisstärke), Senfmehl, Traubenzucker (Dextrose), Zucker, Gewürze, Säuerungsmittel (Citronensäure), Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Knoblauch), Gemüse (Pastinaken)).
Kann enthalten: Sellerie.
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 20 min (Ober-/Unterhitze
ca. 20 min) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Zubereitungsanleitung Pfanne: Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei hoher Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 10 min braten. Anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zubereitungsanleitung Fritteuse: Auf 170°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 6 min frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.