Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Orginal Südtiroler Apfelstrudelstücke
Stück: 8
1000 g (Preis pro 100 g = CHF 1.79)
Frische Äpfel und Rosinen, mit Zucker und Zimt abgerundet, umhüllt von gezogenem Strudelteig. Fertig gebacken und in einzelne Stücke geschnitten. Tiefgefroren.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 125g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 693 kJ | 866 kJ | - |
Brennwert | 165 kcal | 206 kcal | 10 |
Fett | 5,0 g | 6,3 g | 9 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,7 g | 3,4 g | 17 |
Kohlenhydrate | 26,6 g | 33,3 g | 13 |
davon Zucker | 16,1 g | 20,1 g | 22 |
Ballaststoffe | 2,1 g | 2,6 g | - |
Eiweiss | 2,3 g | 2,9 g | 6 |
Salz | 0,26 g | 0,33 g | 5 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 8
Portionsgröße: 2 Stück/e
Zubereitungsanleitung Mikrowelle: Das tiefgefrorene Produkt in einem mikrowellengeeigneten Geschirr ohne Deckel bei 600 Watt ca. 4,5 min erhitzen. Danach ca. 15 min bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Piktogramm Mikrowelle$600 Watt
Portionsgröße: 4 Stück/e
Zubereitungsanleitung Mikrowelle: Das tiefgefrorene Produkt in einem mikrowellengeeigneten Geschirr ohne Deckel bei 600 Watt ca. 9,5 min erhitzen. Danach ca. 15 min bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Piktogramm Mikrowelle$600 Watt
Portionsgröße: 8 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 180°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 25 min (Ober-/Unterhitze ca. 30 min) backen, anschliessend 15 min ruhen lassen.
Wichtiger Hinweis: Nach der Zubereitung im Kühlschrank (4°C) aufbewahren und innerhalb 48 Stunden verzehren.;Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.