Misto Scoglio

Misto Scoglio

CH5445
5445
Verfügbarkeit
CHF 24.45

500 g (Preis pro 100 g = CHF 4.89)

Nutri score A
Eine Selektion aus erlesenen Meeresfrüchten: Miesmuscheln, Calamari, Venusmuscheln, Tintenfisch und Crevetten. Ob als Vorspeise oder Hauptgericht, damit liegen Sie immer richtig.
Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.

TINTENFISCH wissenschaftliche Bezeichnung: Loligo gahi Gefangen in: B) Südwestatlantik, B) Südwestatlantik Fanggerätekategorie: B) Umschliessungsnetze und Hebenetze, B) Schleppnetze


CREVETTEN wissenschaftliche Bezeichnung: Parapenaeopsis stylifera Gefangen in: Östlicher Indischer Ozean Fanggerätekategorie: Schleppnetze: Grundscherbrettnetze


GESCHÄLTE MIESMUSCHELN wissenschaftliche Bezeichnung: Mytilus chilensis aus Aquakultur gewonnen in: Chile


RIESENKALMAR wissenschaftliche Bezeichnung: Dosidicus gigas Gefangen in: Südostpazifik, Südostpazifik Fanggerätekategorie: Schleppnetze, Haken und Langleinen


CREVETTEN wissenschaftliche Bezeichnung: Parapenaeopsis stylifera Gefangen in: Östlicher Indischer Ozean, Westlicher Indischer Ozean Fanggerätekategorie: Schleppnetze, Schleppnetze


VENUSMUSCHELN OHNE SCHALE wissenschaftliche Bezeichnung: Meretrix spp. Gefangen in: G) Östlicher Indischer Ozean, H) Nordwestpazifik, I) Westlicher Pazifischer Ozean, M) Westlicher Pazifischer Ozean Fanggerätekategorie: G) Dredgen, H) Dredgen, I) Dredgen, M) Dredgen


GESCHÄLTE JAPANISCHE TEPPICHMUSCHEL wissenschaftliche Bezeichnung: Tapes philippinarum Gefangen in: N) Westlicher Pazifischer Ozean Fanggerätekategorie: N) Umschliessungsnetze und Hebenetze


TINTENFISCH wissenschaftliche Bezeichnung: Uroteuthis duvauceli Gefangen in: A) Westlicher Indischer Ozean, A) Westlicher Indischer Ozean, C) Östlicher Indischer Ozean, C) Östlicher Indischer Ozean Fanggerätekategorie: A) Schleppnetze, A) Umschliessungsnetze und Hebenetze, C) Schleppnetze, C) Umschliessungsnetze und Hebenetze


RIESENKALMAR wissenschaftliche Bezeichnung: Dosidicus gigas Gefangen in: Südostpazifik, Südostpazifik Fanggerätekategorie: Haken und Langleinen, Schleppnetze


TINTENFISCHE wissenschaftliche Bezeichnung: Uroteuthis chinensis Gefangen in: E) Westlicher Pazifischer Ozean, E) Westlicher Pazifischer Ozean, F) Östlicher Indischer Ozean, F) Östlicher Indischer Ozean Fanggerätekategorie: E) Umschliessungsnetze und Hebenetze, E) Schleppnetze, F) Umschliessungsnetze und Hebenetze, F) Schleppnetze

Achtung! Die Muscheln wurden sorgfältig aus den Schalen genommen, gewaschen und ausgesucht. Sollten dennoch einzelne Schalenstücke zurückgeblieben sein, so bitten wir Sie um Verständnis.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.
Weichtiere 88% (geschälte Miesmuscheln, Venusmuscheln ohne Schale, oder, geschälte Japanische Teppichmuschel, Tintenfisch (Salz, Säureregulator (Citronensäure, Natriumcitrate)), oder, Tintenfische, oder, Tintenfisch, Riesenkalmar (Riesenkalmar, Knoblauch, Lorbeer, Bohnenkraut, Salz, Säureregulator (Citronensäure, Natriumcitrate, Natriumcarbonate))), Wasser, Crevetten 12% (Crevetten, Salz, Säureregulator (Citronensäure)).
Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.
Nutri score A
NährwertdeklarationPro 100 gPro Stück 100g% der Referenzwerte pro Stück
Brennwert271 kJ271 kJ3
Brennwert64 kcal64 kcal3
Fett1,4 g1,4 g2
davon gesättigte Fettsäuren0,3 g0,3 g2
Kohlenhydrate0,1 g0,1 g-
davon Zucker< 0,5 g< 0,5 g< 1
Ballaststoffe< 0,5 g< 0,5 g-
Eiweiss12,8 g12,8 g-
Salz1,0 g1,0 g17

*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).

Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.
Poêle
Casserole

Portionsgröße: 250 Gramm

Zubereitungsanleitung Pfanne: 3 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt mit etwas Weisswein bei hoher Hitze ca. 5 min unter mehrfachem Wenden fertig garen.

Tipp: Das Produkt vor dem Servieren nach Belieben würzen..

Portionsgröße: 250 Gramm

Zubereitungsanleitung Kochtopf: Zwiebeln, Karotten, Sellerie nach Belieben und geschnitten mit einem Lorbeerblatt in ausreichend Wasser ca. 10 min kochen. Das tiefgefrorene Produkt hinzugeben und bei mittlerer Hitze ca. 3 min. fertig garen.

Tipp: Das Produkt nach der Zubereitung abtropfen und würzen.

Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: // Bei -18°C mindestens haltbar bis:
Die Angaben wurden nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Es ist möglich, dass sich die Zusammensetzung der bofrost*Produkte ändert. Daraus können sich im Einzelfall Abweichungen zwischen den Informationen in der online erzeugten Auflistung und dem tatsächlich gelieferten Produkt ergeben. Bitte überprüfen Sie daher beim Kauf des bofrost*Produktes immer die Produktinformationen auf der Verpackung.