Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Stück: 4-6
Fein marinierte, fertig gegarte Haxe aus saftigem Schweinefleisch. Durch die Marinierung einmalig zart. Ideal zum Grillieren, aber auch für Pfanne oder Backofen geeignet.
Portionen von Schweinehinterhaxen, gewürzt, gebraten, ohne Schwarte, einzeln entnehmbar. Tiefgefroren.
n
Inverkehrbringer:nbofrost* - 47628 Straelen / Germany
Schweinehaxe 92%, Rapsöl, Speisesalz, Glukosesirup, Gewürze (Paprika, Zwiebeln, Chili, Muskat, Pfeffer, Koriander, Kümmel, Kreuzkümmel, Kurkuma, Ingwer, Bockshornkleesamen, Fenchel), Säuerungsmittel (Citronensäure), Kartoffelstärke, Traubenzucker, Tomatenpulver, Kräuter (Petersilie, Lauch, Basilikum, Oregano), Zucker, Paprikaextrakt, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Emulgator (Sojalecithine).
Nährwertdeklaration | Pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 612 kJ |
Brennwert | 146 kcal |
Fett | 6,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Ballaststoffe | 0,5 g |
Eiweiss | 21,0 g |
Salz | 1,6 g |
Auftauempfehlung
Auftauzeiten einzelne Stücke Im Kühlschrank ca. 7-8 Stunden, bei Raumtemperatur ca. 4 Stunden, in der Mikrowelle, Auftaustufe (180 W) 2 Stück ca. 10-12 Minuten.
Zubereitungsempfehlung.
Auf dem Grill:
Die aufgetauten Mini-Grillhaxen bei mittlerer Hitze (am Rand der Glut) unter mehrmaligem Wenden je nach Grösse und Dicke der Haxen ca. 20-30 Minuten erhitzen. Sie können die Grillhaxen auch auf einer Aluminiumfolie liegend zubereiten.
In der Pfanne: 2 Stück
Die aufgetauten Mini-Grillhaxen mit ausreichend Pflanzenfett in die Pfanne legen und zugedeckt bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 20 Minuten braten.
Im Ofen: 2 Stück
Backofen (2 Stück) Die aufgetauten Mini-Grillhaxen auf ein mit Dauer-Backfolie (Art. 983) belegtes Backblech legen. In einem auf ca. 220 dC (Umluft ca. 200 dC) vorgeheizten Backofen auf mittlerer Einschubleiste ca. 20 Minuten backen.Während des Backens wenden.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Tipp Zum Schluss können Sie fein gehackte Zwiebeln dazugeben, anschwitzen lassen, mit Bratensaft
ablöschen und mit Cre;me fraîche verfeinern.
Das Produkt enthält: