Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Mini Grillhaxe
Stück: 4-6
750 g (Preis pro 100 g = CHF 4.66)
Portionen von Schweinehinterhaxen, flüssig gewürzt, gebraten, ohne Schwarte, einzeln entnehmbar. Tiefgefroren.
Trotz grösster Sorgfalt kann das Vorhandensein von Knochenbruchstücken in dem Produkt nicht gänzlich ausgeschlossen werden.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Nährwertdeklaration | Pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 612 kJ |
Brennwert | 146 kcal |
Fett | 6,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Ballaststoffe | 0,5 g |
Eiweiss | 21,0 g |
Salz | 1,6 g |
Portionsgröße: 2 Stück/e
Auftauanleitung: Das Produkt abgedeckt ca. h auftauen.
8 Stunde(n)
Portionsgröße: 2 Stück/e
Zubereitungsanleitung Grill: Das aufgetaute Produkt am Rande der Glut unter mehrfachem Wenden ca. 25 min grillieren.
Tipp: Die Zubereitungszeiten können je nach Hitze der Glut und Art des Grills variieren.
Portionsgröße: 2 Stück/e
Zubereitungsanleitung Pfanne: Ausreichend Fett erhitzen. Das aufgetaute Produkt bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne mit Deckel unter mehrfachem vorsichtigen Wenden ca. 20 min erhitzen.
Portionsgröße: 2 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 40 min (Ober-/Unterhitze ca. 40 min) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Trotz grösster Sorgfalt kann das Vorhandensein von Knochenbruchstücken in dem Produkt nicht gänzlich ausgeschlossen werden.