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Mini-Butterlaugenecken
Stück: 10
450 g (Preis pro 100 g = CHF 2.86)
Die kleinen Butterlaugenecken aus wunderbar zartblättrigem, feinem Butter-Plunderteig einfach frisch aufbacken und mit oder ohne Belag geniessen – als Abwechslung am Frühstückstisch oder als Snack zwischendurch.
Belaugter Butter-Plunderteigling. Zum Selberbacken. Tiefgefroren.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Weizenmehl, Wasser, Butter 17,9%, Eier, Zucker, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumiodat), Brezellauge (Wasser, Säureregulator (Natriumhydroxid)), Backmittel (Weizengluten, Weizenmehl, Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Mehlbehandlungsmittel (Enzyme (Amylase, Xylanase))).
Kann enthalten: Nüsse, Sesam.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 45 g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 1335 kJ | 601 kJ | - |
Brennwert | 319 kcal | 144 kcal | 7 |
Fett | 15,9 g | 7,2 g | 10 |
davon gesättigte Fettsäuren | 11,1 g | 5,0 g | 25 |
Kohlenhydrate | 36,2 g | 16,3 g | 6 |
davon Zucker | 2,9 g | 1,3 g | 2 |
Ballaststoffe | 1,7 g | 0,8 g | - |
Eiweiss | 6,9 g | 3,1 g | 6 |
Salz | 1,3 g | 0,59 g | 10 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 10
Auftauanleitung: Das tiefgefrorenen Produkt auf einem mit Backpapier belegten Backblech mit ausreichendem Abstand zueinander verteilen und ca. 15 min auftauen.
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 170°C (Ober-/Unterhitze 190°C) vorheizen. Das angetaute Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 17 min (Ober-/Unterhitze ca. 17 min) backen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.