Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Stück: 3
Wie frisch aus der Toskana schmeckt unser rustikales Kräuterbrot. Die Spezialität mit dem unnachahmlich soften Teig ist nach mediterraner Rezeptur handgefertigt und mit einer würzigen Kräutermarinade und Olivenöl verfeinert.
Mediterranes Kräuterbrot
Hefeteigbrot mit Kräutermarinade (8%) und Olivenöl (1%) verfeinert. Vorgebacken. Tiefgefroren.
Hergestellt in: Niederlande
n
www.bofrost.com
bofrost* 47628 Straelen / Germany
Weizenmehl, Wasser, Kräutermarinade (Milchfett, Rapsöl, Wasser, Knoblauch, Salz, Petersilie, Milcheiweiss, Weizenstärke), Hefe, Olivenöl, Zucker, Salz, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps), Reismehl, Knoblauchextrakt. (Spuren Eier, Sesam, Senf).
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 220 g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 1195 kJ | 2630 kJ | - |
Brennwert | 284 kcal | 626 kcal | 31 |
Fett | 10,0 g | 22,0 g | 31 |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,1 g | 9,0 g | 45 |
Kohlenhydrate | 40,9 g | 90,0 g | 35 |
davon Zucker | 1,8 g | 4,0 g | 4 |
Ballaststoffe | 1,8 g | 4,0 g | - |
Eiweiss | 6,8 g | 15,0 g | 30 |
Salz | 1,3 g | 2,9 g | 48 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 3
ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG
Backofen (1 Brot = 220 g): Auf 200dC (Umluft ca. 180dC) vorheizen. Das tiefgefrorene Mediterrane Kräuterbrot auf ein Backblech legen und in der mittleren Schiene für ca. 10 Minuten bis zur gewünschten Bräune bzw. Knusprigkeit aufbacken.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält: