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Lamm-Nierstück, mariniert
Stück: 2
400 g (Preis pro 100 g = CHF 8.99)
Lammfleischzubereitung. Tiefgefroren.
www.bofrost.com bofrost* suisse AG Schwerzistrasse 4 CH ' 8807 Freienbach
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 200g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 492 kJ | 983 kJ | - |
Brennwert | 117 kcal | 233 kcal | 12 |
Fett | 3,3 g | 6,6 g | 9 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,9 g | 3,8 g | 19 |
Kohlenhydrate | 0,5 g | 1,0 g | < 1 |
davon Zucker | 0,5 g | 1,0 g | 1 |
Ballaststoffe | 0,5 g | 1,0 g | - |
Eiweiss | 21,0 g | 42,0 g | 84 |
Salz | 0,60 g | 1,2 g | 20 |
Auftauanleitung: Das Produkt in der Verpackung ca. 12 h im Kühlschrank (5°C) auftauen.
Zubereitungsanleitung Grill: Das aufgetaute Produkt am Rande der Glut unter mehrfachem Wenden ca. 12 min grillieren.
Zubereitungsanleitung Pfanne: Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das aufgetaute Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 12 min braten.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen! Giessen Sie die Auftauflüssigkeit weg. Vermeiden Sie den direkten oder indirekten Kontakt des rohen Produktes mit anderen Lebensmitteln.