Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
1000 g (Preis pro 100 g = CHF 0.89)
Knöpfle, wie sie sein sollen: mit viel Ei und in typischer Knopfform, ein Genuss wie hausgemacht.
Eierteigware, vorgegart. Tiefgefroren.
bofrost* Austria GmbH
Wiesrainstraße 29
6430 Ötztal-Bahnhof
www.bofrost.com
Mehl (Weizenmehl, Dinkelweizenmehl), Wasser, Eier 18%, Salz, Säuerungsmittel (Citronensäure).
Nährwertdeklaration | Pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 628 kJ |
Brennwert | 149 kcal |
Fett | 2.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.8 g |
Kohlenhydrate | 24.3 g |
davon Zucker | 0.7 g |
Ballaststoffe | 1.5 g |
Eiweiss | 6.5 g |
Salz | 0.7 g |
Zubereitungsanleitung Pfanne: Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 7 min braten.
Zubereitungsanleitung Kochtopf: Leicht gesalzenes Wasser (ca. 750 ml) zum Kochen bringen. Das tiefgefrorene Produkt hinzugeben, aufkochen und ca. 3 min bei mittlerer Hitze fertig garen.
Zubereitungsanleitung Mikrowelle: Das tiefgefrorene Produkt mit 1 EL Wasser in einem mikrowellengeeigneten Geschirr mit Deckel ca. 1,5 min erhitzen. Danach umrühren und nochmals ca. 1,5 min mit Deckel fertig garen. Anschließend ca. 2 min bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.