Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Halbe Maiskolben
Stück: 4-6
Tiefgefroren.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 100g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 422 kJ | 422 kJ | - |
Brennwert | 100 kcal | 100 kcal | 5 |
Fett | 1,3 g | 1,3 g | 2 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | 0,2 g | 1 |
Kohlenhydrate | 17,0 g | 17,0 g | 7 |
davon Zucker | 1,4 g | 1,4 g | 2 |
Ballaststoffe | 3,0 g | 3,0 g | - |
Eiweiss | 3,6 g | 3,6 g | 7 |
Salz | < 0,01 g | < 0,01 g | < 1 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 5
Portionsgröße: 4 Stück/e
Zubereitungsanleitung Kochtopf: Leicht gesalzenes Wasser (ca. 1000 ml) zum Kochen bringen. Das tiefgefrorene Produkt hinzugeben, aufkochen und ca. 15 min bei mittlerer Hitze fertig garen.
Portionsgröße: 1 Stück/e
Zubereitungsanleitung Grill: Das tiefgefrorene Produkt am Rande der Glut unter mehrfachem Wenden ca. 15 min grillieren.
Tipp: Das Produkt vor der Zubereitung mit einer Gewürzmarinade bestreichen.;Tipp: Die Zubereitungszeiten können je nach Hitze der Glut und Art des Grills variieren.
Portionsgröße: 4 Stück/e
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne mit 2 EL Öl mit Deckel unter mehrfachem Wenden ca. 17 min fertig garen.
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!