Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Stück: 2
360 g (Preis pro 100 g = CHF 7.21)
Hitverdächtig! Zartes, mariniertes Schweinshalssteak auf extra grossem Spiess.
FACKELSPIESS
Schweinefleischzubereitung mariniert, zum Gekochtessen. Tiefgefroren.
n
www.bofrost.ch
bofrost* suisse AG, Schwerzistrasse 4, 8807 Freienbach / Schweiz
Schweinefleisch 90% (Schweiz), Marinade (Senf, Rapsöl, Ketchup (Tomaten, Zucker, Essig, modifizierte Stärke, Kochsalz, Gewürze), Wasser, Chili, jodiertes Speisesalz, Zwiebeln, Gewürze, Zucker, Gewürzextrakte, Tafelessig (enthält Sulfit), Kartoffelstärke, Kräuter).
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 180 g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 893 kJ | 1607 kJ | - |
Brennwert | 215 kcal | 387 kcal | 19 |
Fett | 16,0 g | 28,8 g | 41 |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,0 g | 9,0 g | 45 |
Kohlenhydrate | 0,7 g | 1,3 g | < 1 |
davon Zucker | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Ballaststoffe | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Eiweiss | 17,0 g | 30,6 g | 61 |
Salz | 1,4 g | 2,5 g | 42 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Stück pro Packung: 2
Zubereitungsempfehlung
Auf dem Grill: Fackelspiesse zugedeckt über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Giessen Sie die Auftauflüssigkeit weg. Vermeiden Sie den direkten oder indirekten Kontakt des rohen Produktes mit anderen Lebensmitteln. Auf dem Grill bei mittlerer Hitze jede Seite ca. 3-4 Minuten bis zur gewünschten Garstufe
grillieren.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehrdurcherhitzen!
Ne jamais recongeler un produit decongele!
Das Produkt enthält: