Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Crevetten in Tomaten-Knoblauchsauce
400 g (Preis pro 100 g = CHF 5.74)
Garnelen, geschält und entdarmt, in einer mediterranen Tomatensoße mit Knoblauch. Tiefgefroren.
CREVETTEN wissenschaftliche Bezeichnung: Litopenaeus vannamei aus Aquakultur gewonnen in: Ecuador
ASC: ASC-C-00168
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 200g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 403 kJ | 806 kJ | - |
Brennwert | 96 kcal | 192 kcal | 10 |
Fett | 4,5 g | 9,0 g | 13 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | 1,2 g | 6 |
Kohlenhydrate | 2,3 g | 4,6 g | 2 |
davon Zucker | 0,8 g | 1,6 g | 2 |
Ballaststoffe | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Eiweiss | 11,6 g | 23,2 g | 46 |
Salz | 0,59 g | 1,2 g | 20 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 2
Portionsgröße: 2 Portion/en = 400 Gramm
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze in einer heissen beschichteten Pfanne unter mehrfachem Rühren ca. 8 min fertig garen.
Portionsgröße: 1 Portion/en = 200 Gramm
Zubereitungsanleitung Mikrowelle: Das tiefgefrorene Produkt in einem mikrowellengeeigneten Geschirr bei 600 Watt ca. 3 min erhitzen. Danach umrühren und ca. 3 min fertig garen. Anschliessend ca. 2 min bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Piktogramm Mikrowelle$6 min
Tipp: Wir empfehlen die Zubereitung in einer beschichteten Pfanne.;Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!