Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Buntbarsch in Sesampanade
Stück: 4-5
500 g (Preis pro 100 g = CHF 3.59)
Buntbarschfilets in einer Panade mit Sesam.
BUNTBARSCHFILET wissenschaftliche Bezeichnung: Oreochromis niloticus aus Aquakultur gewonnen in: Indonesien
ASC: ASC-C-02266
Praktisch grätenfrei. Tiefgefroren.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück 125g | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 592 kJ | 740 kJ | - |
Brennwert | 140 kcal | 176 kcal | 9 |
Fett | 3,4 g | 4,3 g | 6 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g | 1,0 g | 5 |
Kohlenhydrate | 14,0 g | 17,5 g | 7 |
davon Zucker | 0,8 g | 1,0 g | 1 |
Ballaststoffe | 0,9 g | 1,1 g | - |
Eiweiss | 13,0 g | 16,3 g | 33 |
Salz | 0,87 g | 1,1 g | 18 |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Anzahl Portionen pro Packung: 4
Portionsgröße: 1 Portion/en = 1 Stück
Zubereitungsanleitung Pfanne: Ausreichend Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 10 min braten. Anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Portionsgröße: 1 Portion/en = 1 Stück
Zubereitungsanleitung Fritteuse: Auf 170°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 6 min frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!