Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Stück: 8-12
500 g (Preis pro 100 g = CHF 2.15)
500 g (Preis pro 100 g = CHF 3.59)
500 g (Preis pro 100 g = CHF 3.59)
Herrlich knusprig und unwiderstehlich. Geniessen Sie feine Mini-Pouletschnitzel aus dem Pouletbrust-Aussenfilet, bereits flüssig gewürzt und vorgegart, in einer knusprigen Salz-Pfeffer-Panade. Ideal dazu: Backofen Frites und knackiges Gemüse!
Kleine Schnitzel aus dem Pouletbrust-Aussenfilet geschnitten mit 8% Flüssigwürzung und einer Salt&Pepper-Panade, frittiert, gegart. Tiefgefroren.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Pouletbrustaussenfilet 69%, Mehl (Weizen, Mais), Wasser, Rapsöl, Stärken (Kartoffelstärke, Weizenstärke), Salz, Weizengluten, Zucker, Gewürze (Paprika, Kurkuma, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Zwiebeln, Peperoncini), Senfmehl, Glukosesirup, Pfefferextrakt, Hefe.
Kann enthalten: Eier, Soja, Milch, Sellerie.
Zubereitungsanleitung Pfanne: Ausreichend Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 10 min braten. Anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zubereitungsanleitung Fritteuse: Auf 170°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 5 min frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 20 min (Ober-/Unterhitze
ca. 20 min) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Trotz grösster Sorgfalt kann das Vorhandensein von Knochenstücken in dem Produkt nicht gänzlich ausgeschlossen werden.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.