Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
10% Mini Puddingröllchen Vanille-Mandeln
Stück: 9
450 g (Preis pro 100 g = CHF 2.59)
Blätterteig gefüllt mit Vanillepudding und garniert mit gehobelten Mandeln.
Plundergebäck gefüllt mit einer Creme mit Vanillegeschmack, garniert mit Mandelblättchen, zum Selberbacken. Tiefgefroren
www.bofrost.com bofrost* , Wingepark 27 D, BE - 3110 Rotselaar
Portionsgröße: 4-9 Stück/e
Auftauanleitung: Das tiefgefrorenen Produkt auf einem mit Backpapier belegten Backblech mit ausreichendem Abstand zueinander verteilen und ca. 30 min auftauen.
Portionsgröße: 6-9 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 160°C (Ober-/Unterhitze 180°C) vorheizen. Das angetaute Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 30 min (Ober-/Unterhitze ca. 30 min) backen, anschliessend 10 min ruhen lassen.
Portionsgröße: 4 Stück/e
Zubereitungsanleitung Heißluftfritteuse: Auf 150 °C vorheizen. Das aufgetaute Produkt mit ausreichend Abstand zueinander auf dem beschichteten Backblech verteilen und ca. 15 min backen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.