Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Pièces: 2
800 g (Prix au 100 g = CHF 2.24 )
Notre interprétation végétarienne des lasagnes à la bolognaise. Une recette traditionnelle avec des pâtes à l¿italienne fraîches, une sauce bolognaise au soja, une sauce béchamel crémeuse et du fromage râpé gratiné.
Feuilles de pâtes garnies d’une sauce à la bolognaise à base de soja, recouvertes de fromage râpé. Surgelé.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Sauce à la bolognaise au soja 46% (tomates, tourteau de soja 4,6%, huile de tournesol, purée de tomates, oignons, carottes, épices (romarin, céleri, sauge, ail), huile d'olive, sel, vin 0,4%), sauce béchamel (eau, lait écrémé en poudre, lactosérum en poudre, farine de blé, huile de tournesol, amidon de blé, huile d'olive, sel,
muscade), pâtes fraîches aux œufs (semoule de blé dur, eau, œuf), fromages (gouda (lait, coagulant, sel, ferments), fromage à pâte dure (lait, coagulant, sel, ferments)).
Peut contenir: moutarde.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 578 kJ | 2313 kJ | - |
Energie | 138 kcal | 552 kcal | 28 |
Matières grasses | 6,0 g | 24,1 g | 34 |
dont acides gras saturés | 1,5 g | 6,2 g | 31 |
Glucides | 13,6 g | 54,5 g | 21 |
dont sucres | 3,2 g | 12,8 g | 14 |
Fibres alimentaires | 2,0 g | 8,1 g | - |
Protéines | 6,3 g | 25,3 g | 51 |
Sel | 0,87 g | 3,5 g | 58 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de portions par emballage : 1
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 180°C (four traditionnel à 200°C). Faites cuire la barquette encore surgelée sans couvercle sur une plaque à mi-hauteur env. 35 min (four traditionnel
env. 35 min).
Mode de préparation au four à micro-ondes : Ouvrez la languette au coin de la barquette encore surgelée d’env. 1 cm et faites chauffer env. 12 min. Laissez reposer ensuite env. 3 min.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Indication importante : ne pas utiliser sous le gril.
Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l’appareil.
Ne pas recongeler après décongélation.
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.