Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Pièces: 10
500 g (Prix au 100 g = CHF 3.19 )
Le duo parfait : une pâte feuilletée au beurre - remplie de fromage frais crémeux et raffinée avec du persil et du Gouda.
Pâtons de pâte à bretzel au beurre farcis d'une préparation au fromage frais (18,5%). À cuire. Surgelé.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Farine de blé, eau, fromage frais 14,5% (lait, sel, ferments, coagulant), beurre 13,5%, gouda 5% (lait, sel, amidon de pomme de terre, ferments, coagulant), œuf, sucre, amidons modifiés (maïs, pomme de terre), levure, correcteur d'acidité (hydroxyde de sodium), huile de colza, sel iodé (sel, iodate de potassium), améliorant de boulangerie (gluten de blé, farine de blé, émulsifiant (esters monoacétyltartriques et diacétyltartriques des mono- et diglycérides d'acides gras), antioxydant (acide ascorbique)), persil, ail, poivre noir.
Peut contenir : fruits à coque, graines de sésame.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g |
---|---|
Energie | 1296 kJ |
Energie | 310 kcal |
Matières grasses | 17,9 g |
dont acides gras saturés | 11,9 g |
Glucides | 29,6 g |
dont sucres | 3,3 g |
Fibres alimentaires | 0,8 g |
Protéines | 7,3 g |
Sel | 1,4 g |
Mode de décongélation : Répartissez le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson en laissant suffisamment d'espace et faites décongeler env. 30 min.
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 160°C (four traditionnel à 180°C). Faites cuire le produit à peine décongelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 20 min (four traditionnel env. 20 min).
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l'appareil.
Ne pas recongeler après décongélation.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.