Glace à la vanille avec une sauce au cacao: lait écrémé, sauce cacao 16,7% (eau, sirop de glucose-fructose, fructose, cacao maigre en poudre 1,4%, amidon modifié de maïs, sel, épaississant (gomme xanthane)), dextrose, huile de coco, sucre, dérivés du lactosérum, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), stabilisants (farine de graines de caroube, gomme guar), arôme naturel de vanille.
Glace à la vanille avec une sauce aux fraises: lait écrémé, sauce à la fraise 16,7% (sirop de glucose-fructose, purée de fraises 3,3%, sucre, eau, amidon modifié de maïs, aliment colorant (concentré de jus de carotte noire), correcteurs d'acidité (acide citrique, citrates de sodium), épaississant (pectines), arôme naturel, colorant (curcumine), concentré de jus de fraises), dextrose, huile de coco, sucre, dérivés du lactosérum, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), stabilisants (farine de graines de caroube, gomme guar), arôme naturel de vanille.
Glace à la vanille avec sauce caramel: lait écrémé, sauce au caramel 16,7% (sucre, eau, lait concentré sucré (lait entier, sucre), amidon modifié de maïs, beurre, arôme naturel, caramel, épaississant (gomme xanthane), correcteur d'acidité (citrates de sodium), émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), sel), dextrose, huile de coco, sucre, dérivés du lactosérum, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), stabilisants (farine de graines de caroube, gomme guar), arôme naturel de vanille.
Les indications ont été faites en bonne conscience. Il est possible que la composition des produits bofrost* puisse être modifiée. Dans ce cas, des divergences peuvent apparaître entre les informations figurant dans la liste créée en ligne et le produit effectivement livré.Veuillez toujours vérifier lors de l’achat d’un produit bofrost* les informations indiquées sur l’emballage.