Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Tortellonis tricolores
1000 g (Prix au 100 g = CHF 1.97 )
Tortellonis colorés en rouge, vert et jaune, farcis de fromage, dans une sauce crémeuse à la tomate et à la crème. Servez avec du pain ou une salade.
Pâtes de couleurs verte, rouge et jaune farcies de fromage blanc, de pommes de terre et de fromage, dans une sauce à la crème et aux tomates. Surgelé.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Tortelloni 55% (semoule de blé dur, eau, pommes de terre 6,8%, fromage blanc maigre 5,8% (lait écrémé, ferments, coagulant), fromages 4,4% (fromage de montagne (lait, sel, ferments, coagulant), gouda (lait, sel, ferments, coagulant), fromage à pâte dure (lait, sel, ferments, coagulant)), œuf entier, sel, huile de colza, épinard en poudre, tomate en poudre, betterave rouge en poudre, sirop de glucose, épices (granulés d'ail, panais en poudre, oignons en poudre, livèche, fenugrec, curcuma), extrait végétal colorant (extrait de paprika), extraits d'épices (poivre)), pulpe de tomate 15%, eau, crème 7,2%, crème fraîche 4,4%, oignons rissolés (oignons, huiles végétales (contient huile de tournesol et/ou huile de colza)), fromage blanc double crème 2,9% (lait, crème légère, ferments, coagulant), sucre, sel, huile de colza, basilic, huile d'olive, ail, poivre noir.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g |
---|---|
Energie | 681 kJ |
Energie | 162 kcal |
Matières grasses | 6.4 g |
dont acides gras saturés | 3.2 g |
Glucides | 19.4 g |
dont sucres | 1.9 g |
Fibres alimentaires | 2.6 g |
Protéines | 5.5 g |
Sel | 1.1 g |
Mode de préparation à la poêle : Faites chauffer le produit encore surgelé dans une poêle antiadhésive avec 3 c. à soupe d’eau à feu vif, sous couvercle, pendant 5 min, et terminez ensuite la cuisson sans couvercle et à feu vif env. 5 min en remuant plusieurs fois.
Mode de préparation au four à micro-ondes : Faites chauffer le produit encore surgelé dans un récipient adapté à la cuisson au four à micro-ondes sous couvercle à 600 watts env. 4 min. Remuez et terminez la cuisson sous couvercle encore env. 4 min. Laissez reposer ensuite env. 2 min à température ambiante.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l’appareil.
Ne pas recongeler après décongélation.
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.