Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Tortellis ricotta et épinards
500 g (Prix au 100 g = CHF 3.10 )
Pâtes sans gluten farcies aux épinards et à la ricotta sans lactose. Surgelé.
sans gluten: DE-063-009
**Teneur résiduelle en lactose inférieure à 0,1g pour 100g. Ce produit ne contient pas d'ingrédients à base de blé.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 250g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 791 kJ | 1978 kJ | - |
Energie | 188 kcal | 470 kcal | 24 |
Matières grasses | 6,0 g | 15,0 g | 21 |
dont acides gras saturés | 2,5 g | 6,3 g | 31 |
Glucides | 24,0 g | 60,0 g | 23 |
dont sucres | 0,6 g | 1,5 g | 2 |
Fibres alimentaires | 1,0 g | 2,5 g | - |
Protéines | 9,0 g | 22,5 g | 45 |
Sel | 1,1 g | 2,8 g | 46 |
Lactose pour 100g | < 0,1 g | - | - |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de portions par emballage : 2
Taille des portions : 1 portion/s = 250 gramme/s
Mode de préparation à la casserole : Portez à ébullition env. 1000 ml d'eau légèrement salée. Ajoutez le produit encore surgelé et faites reposer à feu moyen env. 4 min. Ne pas laisser l'ébullition reprendre.
Taille des portions : 1 portion/s = 250 gramme/s
Mode de préparation au four à micro-ondes : Faites chauffer le produit encore surgelé avec 5 c. à soupe d'eau dans un récipient adapté à la cuisson au four à micro-ondes sous couvercle à 600 watts env. 2,5 min. Remuez et terminez la cuisson sous couvercle encore env. 2,5 min. Laissez reposer ensuite env. 2 min à température ambiante.
600 watts
Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l'appareil.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !