Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Tartelettes crumble aux pêches et abricots
Pièces: 2
280 g (Prix au 100 g = CHF 3.20 )
Tartelettes en pâte brisée sucrée garnies d'une préparation avec abricots et pêches et de petits morceaux de pâte au beurre. Surgelé.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
| Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 140g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
|---|---|---|---|
| Energie | 1039 kJ | 1455 kJ | - |
| Energie | 248 kcal | 347 kcal | 17 |
| Matières grasses | 9,5 g | 13,3 g | 19 |
| dont acides gras saturés | 4,4 g | 6,2 g | 31 |
| Glucides | 36,0 g | 50,4 g | 19 |
| dont sucres | 15,5 g | 21,7 g | 24 |
| Fibres alimentaires | 1,6 g | 2,2 g | - |
| Protéines | 3,7 g | 5,2 g | 10 |
| Sel | 0,11 g | 0,15 g | 3 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de pièces par emballage : 2
Taille des portions : 2 pièce/s
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 150°C (four traditionnel à 170°C). Faites cuire le produit encore surgelé sans son moule sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 15 min (four traditionnel env. 15 min). Laissez reposer ensuite env. 15 min à température ambiante.
Taille des portions : 2 portion/s = 2 pièce/s
Mode de décongélation : Retirez le produit de son emballage et faites-le décongeler env. 2 heures sous couvercle.
2 heure(s)
Conseil : nous recommandons de toujours décongeler nos produits sous couvercle.;Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l'appareil.
Indication importante : après la cuisson ou après décongélation, conserver au réfrigérateur (4°C) et consommer dans les 48 heures.