Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Tartelettes crumble aux myrtilles et fromage blanc
Pièces: 2
280 g (Prix au 100 g = CHF 3.20 )
Pâte brisée pur beurre, garnie de myrtilles, de fromage blanc crémeux et de nombreux crumble croustillant.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 140g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 1031 kJ | 1444 kJ | - |
Energie | 246 kcal | 344 kcal | 17 |
Matières grasses | 10,3 g | 14,4 g | 21 |
dont acides gras saturés | 4,7 g | 6,6 g | 33 |
Glucides | 31,8 g | 44,5 g | 17 |
dont sucres | 15,6 g | 21,8 g | 24 |
Fibres alimentaires | 1,6 g | 2,2 g | - |
Protéines | 5,7 g | 8,0 g | 16 |
Sel | 0,17 g | 0,24 g | 4 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de pièces par emballage : 2
Taille des portions : 2 portion/s = 2 pièce/s
Mode de décongélation : Retirez le produit de son emballage et faites-le décongeler sous couvercle.
3,5 heure(s)
Taille des portions : 2 portion/s = 2 pièce/s
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 150°C (four traditionnel à 170°C). Faites cuire le produit encore surgelé sans son moule sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 15 min (four traditionnel env. 15 min). Laissez reposer ensuite env. 15 min à température ambiante.
Conseil : nous recommandons de toujours décongeler nos produits sous couvercle.;Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l'appareil.
Indication importante : après la cuisson ou après décongélation, conserver au réfrigérateur (4°C) et consommer dans les 48 heures.