Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Tarte normande aux pommes Ø 25 cm
Pièces: 8
800 g (Prix au 100 g = CHF 2.12 )
Le classique de la pâtisserie française. La pâte brisée pur beurre est typiquement garnie par les pâtissiers de Normandie d¿une préparation aux œufs et de morceaux de pommes. Déjà prédécoupée.
Pâte brisée au beurre recouverte de pommes et d’une garniture à base d’œufs. Prédécoupée. Surgelée.
Inverkehrbringer: bofrost* 20 rue Bernard Palissy - CS 60038 69808 Saint Priest CEDEX / Frankreich
pommes 38,3%, farine de blé, sucre, beurre 8,2%, eau, œuf 7%, lait entier réhydraté, beurre concentré 2%, sirop de glucose, amidon de maïs, sel, fibre de blé, gélifiants (pectines, carraghénanes), acidifiant (acide citrique), arôme naturel de vanille.
Peut contenir : fruits à coque.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 1129 kJ | 1129 kJ | - |
Energie | 269 kcal | 269 kcal | 14 |
Matières grasses | 10.8 g | 10.8 g | 14 |
dont acides gras saturés | 7.2 g | 7.2 g | 36 |
Glucides | 38.6 g | 38.6 g | 15 |
dont sucres | 24.3 g | 24.3 g | 27 |
Fibres alimentaires | 1.7 g | 1.7 g | - |
Protéines | 3.5 g | 3.5 g | 7 |
Sel | 0.11 g | 0.11 g | 2 |
Auftauanleitung (10 Stunden): Das Produkt ohne Verpackung und Folie im Kühlschrank (5°C) auftauen.
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ohne Backform auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 15 min (Ober-/Unterhitze ca. 15 min) backen, anschließend 10 min ruhen lassen.
Wichtiger Hinweis: Entfernen Sie vor der Zubereitung die Aluminiumform.
Wichtiger Hinweis: Nach dem Auftauen im Kühlschrank (5°C) aufbewahren und innerhalb 48 Stunden verzehren.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.
Ne pas recongeler après décongélation.