Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Tarte aux pommes Ø 22 cm
Pièces: 8
1000 g (Prix au 100 g = CHF 2.29 )
Gâteau à base de pâte sablée (au beurre) garnie de pommes et de raisins secs et décoré d'éclats d'amandes. Prédécoupé. Surgelé.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 125g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 1075 kJ | 1343 kJ | - |
Energie | 256 kcal | 320 kcal | 16 |
Matières grasses | 10,8 g | 13,5 g | 19 |
dont acides gras saturés | 6,7 g | 8,4 g | 42 |
Glucides | 35,9 g | 44,9 g | 17 |
dont sucres | 20,4 g | 25,5 g | 28 |
Fibres alimentaires | 1,7 g | 2,1 g | - |
Protéines | 3,0 g | 3,8 g | 8 |
Sel | 0,22 g | 0,28 g | 5 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de pièces par emballage : 8
Taille des portions : Gâteau entier
Mode de décongélation : Faites décongeler le produit env. heures sous couvercle.
5,5 heure(s)
Taille des portions : Gâteau entier
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 160°C (four traditionnel à 180°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 14 min (four traditionnel env. 14 min). Laissez reposer ensuite 15 min.
Taille des portions : Gâteau entier
Mode de décongélation : Faites décongeler le produit sans emballage dans un récipient adapté à la cuisson au four à micro-ondes sans couvercle à 180 watts env. 18 min. Laissez reposer ensuite env. 30 min à température ambiante.
18 min
Indication importante : après la cuisson ou après décongélation, conserver au réfrigérateur (4°C) et consommer dans les 72 heures.