Vous n'avez aucun produit dans votre panier
750 g (Prix au 100 g = CHF 2.13 )
Tagliatelles, saumon de Norvège, légumes (chou romanesco et asperges vertes) et sauce à la crème.
SAUMON
Nom scientifique : Salmo salar
Elevé en : Norvège, Chili, Îles Féroé
«Qualité sans arête*». Surgelé. *Malgré tout le soin apporté à l’élaboration de ce produit, la présence exceptionnelle d’arête ne peut être exclue.
Nombre de portions par emballage : 2
tagliatelles cuites 39% (eau, semoule de blé dur, œuf en poudre), légumes 24% (chou romanesco 11%, asperges vertes 5%, tomates 5%, oignons 2%), crème 13%, saumon 12%, eau, lait demi-écrémé, huiles végétales (contient huile de tournesol et/ou huile de colza), sel, poireau, amidon de pomme de terre, fumet de poisson (eau, cabillaud, sel, huile de tournesol, vin blanc, chair d'orange, oignons), céleri, épices (poivre blanc, cumin, muscade, curcuma, graine de coriandre, laurier, paprika, clou de girofle, poivre noir, poivre vert, feuilles de coriandre, poivre rose), ail, vinaigre d'alcool.
Peut contenir : crustacés, moutarde, mollusques.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 562 kJ | 2107 kJ | - |
Energie | 134 kcal | 503 kcal | 25 |
Matières grasses | 5.9 g | 22.1 g | 32 |
dont acides gras saturés | 2.9 g | 10.7 g | 53 |
Glucides | 13.9 g | 52.1 g | 20 |
dont sucres | 1.2 g | 4.5 g | 5 |
Fibres alimentaires | 1.3 g | 4.9 g | - |
Protéines | 5.7 g | 21.4 g | 43 |
Sel | 0.74 g | 2.8 g | 46 |
Mode de préparation à la poêle : Faites cuire le produit encore surgelé dans une poêle antiadhésive chaude avec 6 c. à soupe d’eau à feu moyen, env. 10 min en remuant plusieurs fois.
Taille des portions : 2 portion/s = 750 gramme/s
Mode de préparation au four à micro-ondes : Faites chauffer le produit encore surgelé dans un récipient adapté à la cuisson au four à micro-ondes sous couvercle à 600 watts env. 4 min. Remuez et terminez la cuisson sous couvercle encore env. 4 min. Laissez reposer ensuite env. 2 min à température ambiante.
Taille des portions : 1 portion/s = 375 gramme/s
Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l’appareil.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Ne pas recongeler après décongélation.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.