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Pièces: 3
375 g (Prix au 100 g = CHF 3.57 )
Ce strudel aux légumes à base de pâte à strudel, garni de brocoli, de carottes, de petits pois, de haricots verts, de chou-fleur, de chou-rave et de navet, pour un plaisir coloré dans l¿assiette comme en bouche. Le fromage épicé et les herbes fraîches créent une véritable surprise gustative.
En pâte à strudel étirée, avec une farce finement épicée, entièrement cuite et coupée en morceaux. Surgelé.
bofrost* Austria GmbH
Wiesrainstraße 29
6430 Ötztal-Bahnhof
www.bofrost.com
Farce 83,9% (légumes en proportions variables 61% (carottes, petits pois, brocoli, haricots verts, chou-fleur, chou-rave, navet), oignons, emmental (lait, sel, ferments, coagulant), crème aigre, flocons de pommes de terre, huile de tournesol, persil, amidon de maïs, blanc d'œuf en poudre, ciboulette, sel iodé (sel, iodure de potassium), poivre), pâte (farine de blé, eau, huile de tournesol, sirop de glucose, amidon de pomme de terre, sel iodé (sel, iodure de potassium)).
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g |
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Energie | 553 kJ |
Energie | 132 kcal |
Matières grasses | 6,4 g |
dont acides gras saturés | 2,0 g |
Glucides | 13,0 g |
dont sucres | 2,8 g |
Fibres alimentaires | 0,6 g |
Protéines | 5,3 g |
Sel | 1,4 g |
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 160°C (four traditionnel à 180°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 40 min (four traditionnel env. 40 min). Laissez reposer ensuite 2 min.
Mode de préparation au four à micro-ondes : Faites chauffer le produit encore surgelé dans un récipient adapté à la cuisson au four à micro-ondes sans couvercle env. 5 min. Laissez reposer ensuite env. 1 min à température ambiante.
Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l¿appareil.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Ne pas recongeler après décongélation.
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.